2019年执业药师成绩查询入口已于12月27日开通,各位同学现在要关注相关信息,及时进入中国人事考试网完成查询工作,祝大家都能取得理想的成绩。

>>>点击图片进入执业药师考试成绩查询入口


data-cke-saved-src=/fcpkg_com/images/20191227020837904.png

2019年执业药师考试正逢变革期,所以成绩有效期也发生了变化。依照相关规定,自2019年开始,大专及以上学历(学位)参加2018年全部科目考试的同学,合格成绩继续有效,按照四年一个周期顺延至2021年。中专学历报考人员采用过渡期政策,成绩仍然按两年有效期计算,各科目成绩最迟截至2020年12月31日。

免考两科的考生,自2019年起,实行2年为一个周期的成绩滚动制。2018年度参加考试的免试部分科目人员成绩不滚动至2019年。符合条件的中专学历报考人员需要在一个考试年度内通过全部科目。

未通过的同学也不要灰心,文都医考2020执业药师课程上线,继续努力,加油再战!>>>奋斗向前,点击开始